注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

xp在线更新后系统提示盗版!  

2007-05-01 20:48:02|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xp在线更新后系统提示盗版!点点鼠标轻松解决


在线更新后系统提示盗版!点点鼠标轻松解决微软最新一次自动更新为用户强制安装了Windows Genuine Advantage正版验证工具,部分盗版用户的系统出现了“Windows 副本未通过正版验证或 Windows 验证过程无法完成。 您可能是软件盗版的受害者”的盗版提示。这给绝大部分中国用户造成了不便。越来越多的网友在本版提出此问题。现提供解决方案。

1.对于使用VOL大客户免激活版(如上海政府、xx银行等)的用户,可以使用替换序列号的简单办法。因为目前尚有部分VLK未被封,并且可以通过正版验证。
HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT (番茄花园版就是使用的这个序列号)
MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY(工行版)
QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD(台湾交大学生版)

序列号替换器

替换后请到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data下删除Windows Genuine Advantage文件夹。以后即可通过正版验证,并可以安装微软的各类带正版校验的软件,如IE7和WMP11。

 

2.如果XP是早期的破解版本(比如零售版的破解版本/俄罗斯破解版等)的用户,无法使用上述序列号。这里提供两个工具。
1.RemoveWGA工具。该工具可以移除WGA验证工具的提示功能。虽然系统仍是破解的,但将不会再有任何提示,和以前没有变化。
注:该工具会被部分杀毒软件识别为病毒。如须使用,下载前可能需要暂时禁用或者关闭一下病毒防火墙。使用过后再恢复。

2.Windows Genuine Advantage Validation Crack(感谢K版提供)
注:下载后运行install.bat文件即可。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017