注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

XP验证 xp在线更新后系统提示盗版  

2007-05-23 10:27:16|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号?


最近大家在使用电脑的时候系统是不是会提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为:
由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国政府搜集相关证据,在最近自动更新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家不要开启自动更新。已经开启当提示要你安装正版增值计划请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软追踪锁 定,以向美国政府提供证据!!!
请大家转到其他群上,谢谢!!
如果装了的,解决办法:
打开注册表(开始----运行----输入regedit)
然后依次打开
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它(WgaLogon),再重新启动(一定要重起,要不然删不了C盘的文件),wgatray.exe就不会自动启动了,再把C:\windows\system 32中的wgaTray.exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,(搜索的方法是开始---搜索--所有文件及文件夹---全部文件或部分文件名,写上"wgaTray.exe"后点搜索,搜索到后,点鼠标右键删除之),然后再次重起.然后再次进到注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它(和第一次的操作相同),至此问题解决了

 

 

 

xp在线更新后系统提示盗版!点点鼠标轻松解决


在线更新后系统提示盗版!点点鼠标轻松解决微软最新一次自动更新为用户强制安装了Windows Genuine Advantage正版验证工具,部分盗版用户的系统出现了“Windows 副本未通过正版验证或 Windows 验证过程无法完成。 您可能是软件盗版的受害者”的盗版提示。这给绝大部分中国用户造成了不便。越来越多的网友在本版提出此问题。现提供解决方案。

1.对于使用VOL大客户免激活版(如上海政府、xx银行等)的用户,可以使用替换序列号的简单办法。因为目前尚有部分VLK未被封,并且可以通过正版验证。
HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT (番茄花园版就是使用的这个序列号)
MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY(工行版)
QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD(台湾交大学生版)

序列号替换器

替换后请到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data下删除Windows Genuine Advantage文件夹。以后即可通过正版验证,并可以安装微软的各类带正版校验的软件,如IE7和WMP11。

 

2.如果XP是早期的破解版本(比如零售版的破解版本/俄罗斯破解版等)的用户,无法使用上述序列号。这里提供两个工具。
1.RemoveWGA工具。该工具可以移除WGA验证工具的提示功能。虽然系统仍是破解的,但将不会再有任何提示,和以前没有变化。
注:该工具会被部分杀毒软件识别为病毒。如须使用,下载前可能需要暂时禁用或者关闭一下病毒防火墙。使用过后再恢复。

2.Windows Genuine Advantage Validation Crack(感谢K版提供)
注:下载后运行install.bat文件即可。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017