注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

 2007各大BBS上思绪万千的50条语录  

2007-08-26 13:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
亲爱的朋友:
  您好!
 
 2007各大BBS上思绪万千的50条语录

      1.东*突又开始筹集军费了——返校回来的公交车上,书包再次被维族小偷光顾!(日月光华 作者:jsjs)
  
  2.千万别考北邮,就是考——也要先早恋~(北邮人)
  
  3.降敌一个,自损三亿……(隐讳,水木社区 作者:yanting)
  
  4.不上咱学校的洋妞不知道自己是只小小鸟——怪不得赵传唱这首歌的时候那么伤心……(兵马俑 作者:canizares)
  
  5.刚交的gf跟我才确定一周的关系就要和我分手,就因为我没读过奥克塔维奥·帕斯的书和博尔赫斯的诗……(饮水思源 作者:seemly)
  
  6.小时候奶奶常说剩饭脸上会长麻子,所以打小我就不敢剩;后来奶奶说剩饭以后嫁的人会长,就更不敢了~(水木社区 作者:sea99)
  
  7.杨过:“姑姑,今晚雕是我的~”(猫扑 作者:左腿右边,右腿左边)
  
  8.女生就像中秋的月饼,过了十五的晚上就不值钱了……(日月光华)
  
  9.饭卡放到打卡机里没反应,食堂大师傅说:“搓搓再插~”我搓了搓再插,果然有反应了~(隐讳,紫丁香 作者:Zn)
  
  10.初访交大的女外教惊声尖叫道:“Oh,My GOD!中国有11亿人在搞异性恋!交大一个年级四千人竟然就有三千多,这太可怕啦!” (兵马俑 作者:raistlinlhx)
  
  11.问:交大哪个专业学起来轻松,然后毕业就能找到好工作?答:日语……(兵马俑 作者:daydayup)
  
  12.我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”(天涯娱乐八卦 作者:静水流深z)
  
  13.一张盗版的windows光盘上写着:“正版费用我们已在清王朝时付过了,所以无须激活,尽请放心使用!” (两全其美)
  
  14.早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……(我爱南开 作者:yiruo)
  
  
  15.最受不了这样的商家——牌子上写道:拆迁,给钱就卖!一件羽绒服我甩给她5块她就是不卖,太欺诈消费者了!(水木社区 作者:yutourr)
  
  16.我左八荣,右八耻,代表在腰间,和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!(百度 作者:wen327)
  
  17.高考成绩出来后,老师长舒了一口对偶说:“其实没考上,对你和**大学都是一种幸福~”(小百合 作者:xjtuian)
  
  18.应聘会上,HR面露难色:“如果不收违约金的话,那这公司的人岂不都走光了……”(水木社区)
  
  19.永远忘不了三年前考台大研究所的那天。考完第一科我心情有点落寞,突然一位仁兄大喊:“今年的题太简单了,跟期末考的都一样。看来今年得250分以上才能被录取喔~”听完我当即坐车回家。后来我去当兵——(天涯社区开心乐园图形防伪)(水木社区)
  
  20.上小学的时候,有一块块肌肉、会打架的是牛*B的,我是傻*B的;
  上中学的时候,会踢球、有女生暗恋的是牛*B的,我是傻*B的;
  上大学的时候,学习成绩好、个高人帅的是牛*B的,我是傻*B的;
  参加工作以后,有家庭背景、北京户口的是牛*B的,我是傻*B的;
  转眼谈婚论嫁,有车有房、存折后边零多的是牛*B的,我还是傻*B的;
  这才发现斗转星移,沧海桑田,牛*B的定义一直在变,而我却一直是傻*B的……(水木社区)
 
 

--
诚信才能成人!



      致
礼!


      Ye
 
 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017