注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

迅雷浏览器左键或右键失效的问题  

2007-09-11 12:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迅雷浏览器左键或右键失效的问题 
 
    经证实,目前由于第三方工具修改导致的浏览器上点击鼠标右键或左键无法调用迅雷的问题,已经找到了解决办法,现推出修复程序,请各位有问题的雷友下载该修复程序进行修复。
    请在进行修复前退出浏览器,然后将文件解压缩到同一目录中(任何目录都可以),运行名为“右键问题完全修复.bat”的文件即可修复成功。

(本修复程序同样适用于流媒体监视失效)
点此下载修复程序
 
 
1、如果该方法无效,请重新安装迅雷的最新版本然后重复以上过程。
         2、另外明确的告诉各位雷友的右键问题是因为某个浏览器优化软件修改了操作系统注册表导致的,修改包含以下项目:
1、将注册表[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersion Explorer BrowseNewProcess]目录下的BrowseNewProcess键值改为NO,从而IE浏览器和资源管理器进程合并,此时迅雷找不到浏览器进程右键问题就会发生。
2、将操作系统的vbscript.dll执行注销命令,使操作系统无法执行VBS脚本,浏览器点击信息无法传递到迅雷。
之所以认为是浏览器修复程序是因为以上2个修改能够防止用户的浏览器被劫持,但是这种办法破坏了操作系统。
 
 
 
 
 

--
诚信才能成人!
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017