注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

Windows注销之后和登陆之前的鼠标指针修改方法  

2007-09-02 11:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows注销之后和登陆之前的鼠标指针修改方法 
 
 
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors,有鼠标指针的路径   把这个键导出,把里面的“Schemes”键值全删了,然后修改“HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors”为HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Cursors”,再重新导入,注销……
改了之后,和你当前用户鼠标指针相同了。
 
【掸子注】
本文转自天地无忧论坛。
作者太过追求完美了,不过这样的方法确实很有趣。建议修改之前备份注册表。
 
 
 

--
诚信才能成人!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017