注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

关于关机注销界面的替换  

2007-09-02 11:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于关机注销界面的替换

一般有这么几种修改关机注销的方法:
1.替换系统文件:首先用ResHacker打开C:\Windows\System32\Shell32.dll,用你喜欢的位图替换相关资源,比如拉拉的界面一般替换位图中的14354——14356三个资源,然后保存即可,这个是注销界面。关机界面是替换C:\WINDOWS\system32\msgina.dll 里边20142——20150的位图。注意不要替换错了。原则上其它的两个资源不用替换,如果你非要替换14352,14353,或者关机里边的20141,20142,也可以,但是图片必须是索引图片,如果不符合要求会造成无法启动或者无法进入安全模式。
2.第二种方法是先提取Shell32.dl,msgina.dll 这两个资源,修改好里边的位图后,用系统文件替换器替换。下边拉拉简单说一下替换器的使用方法,第一个选项是定位到你要替换的文件,比如路径可以设置为C:\Windows\System32\Shell32.dll,第二个选项是备份原文件的路径,这个可以随便找个地方就行,比如桌面。第三个是你已经修改的的文件的路径,也就是你喜欢的注销关机文件的路径。最后点开始替换。
3.第三种方法是用PE启动系统,用已经修改好的Shell32.dll,msgina.dll,复制到C:\Windows\System32,覆盖原文件即可。
4.第四种是用安装的方式直接修改,比如网上的各种美化软件。

各种方法的优缺点:
1.第一种最简单和方便,但是容易出现无法保存的情况。
2.第二种虽然麻烦一些,但成功率高。
3.如果以上方法都不行只能用第三种方法,成功的几率最高,但也是最麻烦的一种。
当然还有其它的一些方法,比如双系统互相替换等,大家可以根据自己系统的情况自己选择。
提示:修改关机注销界面是危险的操作,会造成无法启动,因此拉拉建议你做好备份在做此操作。
 
 
 

--
诚信才能成人!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017