注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

巧取光盘序列号,从此没有SN不求人  

2007-09-30 08:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧取光盘序列号,从此没有SN不求人


如今市面上有很多加密光盘,这些光盘是以特殊形式刻录的。将它放入光驱后,会出现一个软件的安装画面要你输入序列号,如果你的光盘序列号弄丢了或者光盘上的序列号根本就不对,而导致无法进行光盘文件的安装,此时你是不是很急呢?那就按照下面的方法来操作吧。


1.用UltraEdit等16进制编辑器直接找到序列号。
运行UltraEdit,用他打开光盘根目录下的SETUP.EXE,然后点击菜单上的“搜索—>查找”,在弹出的对话框“查找什么”栏中填入“请输入序列号”,注意要将多选框“查找ASCII字符”勾选上,回车。找到的“请输入序列号”后面的数字就是序列号了。


2.用ISOBuster等光盘刻录软件直接浏览光盘上的隐藏文件。
运行ISOBuster,选择加密光盘所在光驱,点击选择栏旁边的刷新按钮,此时他就会读取你光盘中的文件,这时你就会发现在左边的文件浏览框中多出来一个文件夹,里面就是你真正想要的文件,现在你就可以运行或复制这些文件了。
取得序列号就这么简单,大家也来试试吧。

 
 
 
 

--
诚信才能成人!
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017