注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

机动战士Gundam 00 Key Word  

2007-10-19 16:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士Gundam 00

 
Key Word
GNドライヴ
英文译名:GN Drive(未官方确认)
中文译名:GN动力装置
引用:
■原文出处:NT 2007年7月号/翻译出处:Fenrir(部分修正)
并非将重子蒸发而是直接使之质量崩溃,从而发生莫大的阳电子和光子。容易小型化,不会发生运作热是其特征。这个革命性的装置也被作为GUNDAM的动力使用。
■原文出处:DHM/HJ 2007年8月号/翻译出处:DHM中文版 2007年8月号
秘密开发的半永久能源机关,通称“太阳炉”。Gundam皆配备有这种革新性的机关作为动力。
GN粒子
英文译名:(暂缺)
中文译名:GN粒子
引用:
■原文出处:DHM/HJ 2007年8月号/翻译出处:DHM中文版 2007年8月号、9月号
在GN动力装置的开发过程中偶然被发现的特殊粒子。GN动力装置运作时自然产生,籍由放出、散步此粒子,具有能够让传统的雷达系统、普通的通信完全无效化等多种不同的效果。
■原文出处:NT 2007年7月号/翻译出处:Fenrir
在GNDrive的开发过程中,作为其副产品偶然发现的变异中微子。GNDrive运作时自然生成。在空中放出散布后持有能使现存的雷达系统完全无效化等各种各样的效果。
MS-GUNDAM
英文译名:MS-GUNDAM
中文译名:MS高达/ MS钢蛋/ MS敢达
引用:
■原文出处:DHM/HJ 2007年8月号/翻译出处:DHM中文版 2007年8月号
在CB的设立者,伊欧利亚•修罕贝克的研究所开发出来的机动兵器。实装有GN动力装置和GN粒子两种技术,和联合与AEU、人革联的MS相比,拥有进步大约两世代的性能,即使面对大部队也能单机进行作战行动。
■原文出处:模型FG设定/翻译出处:(本人)
……属于第3世代的MS……
ガンダムマイスター
英文译名:Gundam Meister
中文译名:高达操纵者/钢蛋操纵者/敢达操纵者
引用:
Gundam的驾驶员的通称。Meister是德语“大师”的意思。
 
 
 

--
诚信才能成人!
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017