注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

怎样更改桌面图标大小?  

2008-01-03 22:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
怎样更改桌面图标大小?
 
常用方法如下:
①右键点击桌面选“属性”,在“显示属性”中"外观 "标签里选“ 效果...”再选择“使用大图标"。
②在“显示属性”中"外观"标签里选“高级”, 在对话框中的 “项目”下拉列表中选择“图标”,改变“大小”为你想要的值(系统默认为32),注意大小不能超过72。
③要把图标大小改成72以上,需要修改注册表。在“ 运行”对话框 中输入regedit按回车打开注册表编辑器,找到 HKEY_CURRENT_USER\\\\Control Panel\\\\Desktop\\\\WindowMetrics\\\\ 这个项,把右边的 Shell Icon Size 这个子键对应的值改成你需要的大小(见下图),改完后关闭注册表编辑器并重启。
 
 

--
诚信才能成人!
 

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017