注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

2000XP双系统启动问题  

2008-03-25 11:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2000XP双系统启动问题
 
先装好了WindowsXP,然后再安装Windows 2000。开机后发现Windows XP的滚动条消失后,电脑即黑屏,无法进入登录画面。
  其实,这个问题是因为当安装好Windows 2000后,某些系统文件从高版本变回低版本,因此导致Windows XP无法识别。解决这个问题很简单:从Windows XP安装光盘中将I386目录中的NTLDR、DOSNET.INF复制到C盘根目录下替换现有文件即可。
  提示:安装多操作系统时,遵循Windows 98→Windows 2000→Windows XP→Windows 2003的顺序,就不会出现系统间互相“干扰”的问题。
 
 
 

--
诚信才能成人!
 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017