注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

在Opera右键加入“方正畅听”  

2008-03-26 22:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在Opera右键加入“方正畅听”

 
首先把附件中的ir_Select.vbs解压缩到“方正畅听”安装目录:C:\Program Files\iFly Info Tek\MagicVoice\bin\(如果不是该目录请自行解决)。
在Opera\profile\menu目录下打开standard_menu(1).ini(也可以是您正在使用的ini文件)。
搜索[Hotclick Popup Menu],在该代码下:
Item, "查看所选内容的源代码"="Go to page, "javascript:opera.getSelectionSource()""
加入一行:
Item, "用方正畅听朗读"=Copy&Execute program,"C:\Program Files\iFly Info Tek\MagicVoice\bin\ir_Select.vbs"
如果不是该目录请自行修改。
保存,重新启动Opera即可使用。
如果不想出现那个粘贴剪贴板的对话框,可以在IE——属性——选项——安全——自定义级别——脚本中,启用“允许对剪贴板进行编程访问”即可。
 
 
 

--
诚信才能成人!
 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017