注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

"WINDOWS盗版受害者"最全解决方案  

2008-03-28 16:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 "WINDOWS盗版受害者"最全解决方案
微软已经开始正式对系统更新的使用者强制检查其所使用的 XP系统是否为盗版的检查,若发现盗版,系统自动更新后,每次启动都提示"您可能是软件盗版的受害者",进入桌面后右下角启动栏里有一个五角星的图案.
相关报道:
即日起微软将启动「正版Windows客户权益独享计划1.0 」(Windows Genuine Advantage 1.0 , WGA 1.0),用户进入下载中心必须验证是否为正版(一个ActiveX控制程序,此程序将自动验证用户计算机所使用的是否为正版 Windows软件)。
若通过验证,将会有一组Download Key储存在客户计算机中,作为将来进入微软网站进行下载动作时计算机自动辨识之用,微软表示,此验证流程不搜集任何可用来辨认或联络使用者的信息),若为盗版,则不能下载。
自动更新(Automatic Updates)不在此限,所有用户都可自动更新修补漏洞。在第一次进入Windows Update、Microsoft Update及Download Center网站进行下载时,将被要求参与WGA验证程序。
换句话说使用盗版Windows操作系统的用户,将不能直接从下载中心下载Windows Media Player、Antispy等软件,但依然可以透过自动更新来修补漏洞。
解决方法:
方法一:使用验证补丁
将附件压缩包解压后,将其中的LegitCheckControl.dll,
拷贝到 x:\windows\system32 目录下(其中x代表你所装XP系统的盘符,一般为C盘),覆盖原来的文件就立即成为正版用户!永不反弹!
可以去微软官方:http://www.microsoft.com/genuine/AboutNotifications.aspx?displaylang=zh-cn
点击右边的 "验证 WINDOWS"按钮,验证一下,你就是正版用户!
我已经测试好多版本通过验正并顺利打补丁升级。
这样可以弥补有些KEY不通用的情况发生!!
方法二:使用RemoveWGA工具
RemoveWGA 是一个专门用来清除 WGA 的小程序,使用者只要通过它,就可以阻止微软的 WGA 在系统每次启动时企图连回微软网站的动作,且使用它并不需要担心微软的正版验证机制,你还是一样能够正常的使用 Windows Update 的功能,两者之间并没有任何冲突。虽然系统仍是破解的,但将不会再有任何提示,和以前没有变化。
注:该工具会被部分杀毒软件识别为病毒。如需使用,下载前可能需要暂时禁用或者关闭一下病毒防火墙。使用过后再恢复。
方法三:禁用认证组件
1.IE -> 工具 -> Internet 选项 -> 程序 -> 管理加载项 -> IE已经使用的加载项 -> Windows Genuine Advantage Validation Tool -> 禁用 -> 然后再上线更新,这样就不会验证了。此WGA(Windows Genuine Advantage Notifications)组件对应文件:legitchechcontrol.dll。WGA是反盗版自动更新验证ActiveX组件,这个正版检验程序植入系统后,会在每次系统启动时,透过网络回报讯息给微软的网站。没更新过的计算机里没有此组件,So,先去Update下载此组件后再用此方法去停用此组件,以后即可自动更新了。
2、移除验证补丁:
计算机 -> 控制面板 -> 添加或删除程序 -> Windows Installer 3.1(KB893803) -> 删除 -> 重新下载更新档 -> windows genuine advantage 不要勾选 -> 完成。保证不会再出现了(Windows Installer 3.1是修复windows installer安装错误或者提示无法修复MSI出错的微软官方补丁)
3.重启你的计算机,进入安全模式,登陆管理员帐号--保证你拥有进入Windows\system32以及Windows\system32\dllcache路径的权限。查看在这两个路径下名为WgaTray.exe的文件。将两个路径下的WGATray.EXE均删除--这将阻止Windows在启动时弹出“盗版XP”气球。
在删除Windows\system32下的WgaTray.exe可能需要一点技巧:
步奏一:WGATray.EXE图标-->右键-->删除-->出现删除确认框后先不要按‘确定’按钮
步奏二:Ctrl+Alt+Del-->打开进程管理器-->找到WgaTray.exe-->删除-->出现删除确认框后先不要按‘确定’按钮
步奏三:先按打开进程管理器的删除确认键,然后用最快速度按步奏一的删除确认键。
步奏四:如果Windows\system32下的WgaTray.exe不会出现,代表操作成功。继续删除Windows\system32\dllcache下的WgaTray.exe。
4.进入注册表,进入
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
删除其中的“WGALOGON”文件夹--这将Windows将无法加载任何有关WGA的DLL文件。
重启计算机,你将暂时告别微软正版增值计划的“骚扰”。
其他方法:
在进入Window Update 网页后选择「Express(快速)」或「Custom(自订)」按钮前,在 IE 地址栏输入:
void(window.g_sDisableWGACheck='all')
再按下ENTER后,再选取你要更新的方法"快速","自订"即可
此法可以用来破解微软反盗版的检查。系统就不会查你是用什么版本的WIN了
能保证系统更新还是很有必要的。系统更新的目的多数就是防止电脑病毒的需要。
对于使用VOL免激活版(上海政府、xx银行等)的用户,可以使用替换序列号的简单办法。因为目前尚有部分VOL序列号未被封,并且可以通过正版验证。
HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT (番茄花园版就是使用的这个序列号)
MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY(工行版)
QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD(台湾交大学生版)

还可以使用工具:微软正版认证、OGA、MU、Wu 插件离线安装包

软件名称:【微软正版认证离线安装包】
版          本:build 2006.12.24 第二版
运行环境:WinXP、(Win2003, Win2000下部分功能可用)
1、本程序可以自动给 WindowsXP vol更改正版系列号,让不能通过正版认证的电脑立刻就可通过正版认证,轻松的安装 ie7、wmp11、到微软网站上下载正版增值补丁和程序。
(不用担心本程序给您的系统更改了无效的WindowsXP操作系统序列号!)
2、离线安装微软的 WGA(Windows 正版认证)、OGA(Office 正版认证)、Microsoft update、Windows update 四个插件。再也不用从微软的慢网下载这些 ActiveX 安装包,节省您的宝贵时间,让 Update 充满乐趣!打开微软网页就能自动更新下载,不用经过漫长的等待,软件已经过本人安装试用,确实有用^_^ 呵呵~
 
 
 

--
诚信才能成人!
 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017