注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨の空

记忆………

 
 
 

日志

 
 

Fw:破解星空极速  

2008-07-28 21:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破解星空极速
 
 
    用软件破解,就是使用一些数据包查看软件,破解被星空极速加密的帐号和密码。最好用的抓包软件就是Sniffer,现在有中文版,用户可以自己去下载并安装。
    启用Sniffer软件,点击菜单中的“监视器”,然后选择对本计算机进行监控,然后开始捕捉。设置完成后,启动“星空极速”的拨号程序,成功拨号之后,停止数据捕获。
    点击图中的解码,我们可以看到ADSL宽带接入帐号和密码。删除“星空极速”软件,重新用系统自带的拨号程序就可以上网了。其实,电信推广“星空极速”客户端,一定程度上可以抑制路由器共享现象的存在,因为只要用户使用“星空极速”客户端拨号上网,用户就无法再使用路由器了。不过,路由器用户仍然可以躲过“星空极速”的束缚。
 
 
路由器破解法:
    目前,各地电信推广了互联星空软件之后,很多路由器用户无法使用路由器共享上网了。不过,TP-LINK的路由器提供了破解方法。据悉,TP-LINK大部分系列的路由器,只要升级软件就可以摆脱星空极速的束缚,实现共享上网。
    以TP-LINK TL-WR641G无线路由器为例,升级了软件之后,PPPoE选项中增加了两种拨号模式,“特殊拨号模式1”和“特殊拨号模式2”。用户可以选择特殊模式,破解星空极速的限制。
路由器多种拨号模式
 
    安装了星空极速客户端后,宽带用户的自由选择权受到了限制,而且每天要饱受广告弹出的折磨,这难道不是变相鱼肉网民吗?打着解决PPPoE拨号软件版权的旗号对用户推广星空极速客户端,这难道不是电信玩的技术欺诈吗?
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017